KiTa Knirpsenhaus

Herzlich Willkommen auf der Internetseite des Fördervereins der Kita Knirpsenaus Machern e.V.

Herzlichen Dank! Der Herbstbasar am 30.09.2018 war ein voller Erfolg - viel besser als wir es je erwartet hätten! Wir bedanken uns ganz herzlich bei allen fleißigen Helfern, die ihr freies Wochenende dafür aufgewendet haben, sowie bei allen Teilnehmern und Besuchern! Nach ersten Schätzungen hat der Förderverein über 2000€ einnehmen können. Geld, das wir für Projekte in der Kita verwenden werden! Die Kinder werden sich freuen!

Als eingetragener gemeinnütziger Verein sehen wir uns als eine Plattform für Eltern, Großeltern und für andere Verwandte und Interessierte, die sich in unterschiedlicher Form an der Unterstützung der Kinder und der KITA Knirpsenhaus in Machern beteiligen möchten. Damit soll aktive Familienpolitik hier im Kleinen durch jeden machbar werden.

Knirpsenhaus

Unser Förderverein setzt sich aus zahlreichen aktiven und passiven Mitgliedern zusammen, die gute Ideen einbringen, bei der Organisation von Festen und Veranstaltungen mitwirken, spezielle Angebote zur Förderung der Kinder im musischen, sportlichen oder sozialen Bereich umsetzen helfen, sich für Lösungen von aktuellen Problemen in der KITA oder Sammlung von Spenden engagieren oder einfach nur einen Beitrag zur finanziellen Unterstützung zahlen.

Von der Einsatzfreude und vom Ideenreichtum der einzelnen Mitglieder des Fördervereins ist es nun abhängig den Verein mit Leben zu erfüllen und im Sinne unserer Kinder Gutes zu tun. Mitglieder sind bei uns immer und jederzeit herzlich willkommen!

Und nun viel Spaß beim Stöbern!